2020年10月23日 星期五

快來看!國安單位監控line神器畫面曝光

快來看!國安單位監控line神器畫面曝光:

 https://www.youtube.com/watch?v=rAyIbcQBJz8

要監控任何人的網路瀏覽內容很容易,還可以利用內容惡搞某人,請看我上一篇文章,再看看下圖

台灣媒體大家都知道已被有權有錢的人控制(要付錢給媒體),像這種監控瀏覽內容再於這個人常瀏覽的網頁將關鍵字控制於網頁實在很惡質,一兩次是巧合,但天天搞就是有人為操作,人民的血汗錢都被這樣給亂花。
政客最喜歡和媒體勾結洗錢,政治獻金報銷,媒體可以配合開發票,政客可以拿國庫給補助金、給工程包,大家一起貪國庫的錢,兩方口袋撈到飽。

另外給大家看看奇摩作手腳的圖片,我在奇摩發表一篇評論,但登出後評論就不見,再登入就又看到,登出又不見,似乎奇摩不想讓別人看到我的評論,但卻又要瞞我,這個媒體很惡質。








沒有留言:

張貼留言